Futebolistas do VfL Wolfsburg defendem o título

A bola é redonda e o jogo dura 90 minutos - felizmente, ao intervalo, esteve na quinta-feira à noite no Estádio do Restelo, em Lisboa, para a equipa do técnico do VfL, Ralf Kellermann, na final da Liga dos Campeões entre Wolfsburg e Wolfsburg. O vice-campeão sueco Tyresö FF colocou a brasileira (e pentacampeão mundial) Marta Vieira da Silva e, pouco depois, Verónica Boquete surpreendeu os suecos na liderança.

Mas após o intervalo, os jogadores do VfL Wolfsburg foram à frente de cerca de 8000 espectadores no ataque: Dois minutos depois do pontapé de saída da segunda parte, cabeceou ao avançado nacional Alexandra Popp a bola para a baliza adversária. Pouco tempo depois, o companheiro de equipe e jogador de futebol do ano Martina Muller fez o objetivo de conexão. Apesar de os suecos terem avançado com outro golo de Marta aos 56 minutos, a suplente Verena Faißt e novamente Martina Müller terminaram em 4: 3 para o VfL.

Um triunfo histórico, porque eles foram o primeiro time alemão a defender seu título na Liga dos Campeões - um ano após sua vitória surpresa contra o Olympique de Lyon, em Londres. "Teríamos gostado um pouco menos emocionante, foi um jogo incrível e uma incrível performance energética da minha equipe", disse o técnico Kellermann depois. Encontramos também - e parabenizamos as mulheres futebolistas pela merecida vitória.

Wolfsburg 0(3) x (2)0 Bahia- Florida Cup: Melhores momentos (Pode 2024).

VfL Wolfsburg, Liga dos Campeões, liga dos campeões, futebol feminino, wolfsburg, tyresö, finale